Je ne sais pas si je dois acheter DxO PhotoLab ESSENTIAL Edition ou DxO PureRAW, que recommanderiez-vous?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1

Si vous ne disposez d'aucun logiciel de retouche photo et que vous débutez tout juste avec la photographie, DxO PhotoLab ESSENTIAL est une solution complète à petit budget. Il propose des outils pour la correction des couleurs et de l'exposition, des corrections locales, des mots-clés et bien plus encore. Cependant, contrairement à DxO PureRAW, il n'offre que le débruitage HQ, mais pas la réduction du bruit PRIME ou Deep PRIME. Si vous choisissez de commencer avec DxO PhotoLab ESSENTIAL Edition, vous pourrez toujours passer à DxO PhotoLab ELITE Edition à l'avenir pour profiter des corrections de bruit PRIME et Deep PRIME. Cependant, si vous disposez déjà d'un logiciel de retouche d'image, mais que vous recherchez un outil très puissant de débruitage et de corrections optiques très précises et que vous souhaitez conserver votre flux de travail actuel, DxO PureRAW sera le choix parfait pour vous.