Si je désinstalle le logiciel DxO d'un ancien ordinateur, vais-je récupérer une activation pour une utilisation sur un nouvel ordinateur? Je n'ai plus d'activations, que dois-je faire ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1

DxO PureRAW permet trois activations sur vos ordinateurs personnels, mais la désinstallation ne libère pas automatiquement une activation. Veuillez vous assurer que DxO PureRAW a été supprimé d'un ordinateur précédemment activé avant de contacter le Support Client.