DxO PureRAW fonctionne-t-il comme un plugin pour DxO PhotoLab ESSENTIAL Edition ? Si cela n'est pas possible, quel serait le flux de travail recommandé et pourquoi DxO PureRAW devrait-il être la première étape ?

DxO PureRAW ne fonctionne pas comme plug-in pour DxO PhotoLab ESSENTIAL Edition. Le flux de travail recommandé pour l'utilisation de DxO PhotoLab ESSENTIAL Edition et de tous les autres logiciels tiers compatibles est d'importer des images dans DxO PureRAW, de traiter ces mêmes images dans DxO PureRAW, puis d'exporter vos photos traitées qui sont maintenant à leur qualité ultime vers DxO PhotoLab pour un post-traitement.