Pourquoi le traitement prend-il beaucoup plus de temps que l'estimation ? Comment puis l'accélérer ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1

Les temps de traitement DxO PureRAW sont estimés en fonction de la taille de l'image et de la méthode de traitement choisie. Si votre ordinateur exécute d'autres tâches qui requièrent l'utilisation du GPU ou du CPU, cela diminuera la bande passante allouée à DxO PureRAW. Vous pouvez l'accélérer en interrompant d'autres tâches sur votre ordinateur.