Puis-je utiliser les modules optiques DxO conçus pour un boîtier particulier sur un autre boîtier similaire (par exemple les modules d’un Nikon D7000 sur un Pentax K- 5, les deux boîtiers partageant le même capteur) ?

Malheureusement, il n'est pas possible d'attribuer un module optique «similaire» ou «identique» à une image. Les corrections automatiques de notre logiciel sont basées sur la mesure correcte de chaque matériel optique utilisé, c'est pourquoi il existe désormais plus de 55 000 modules optiques DxO différents. Nous ne prenons également aucune valeur des mesures précédentes lors du développement des modules optiques. Chaque module est développé individuellement dans un processus très complexe. DxO PureRAW ne proposera que des modules pertinents pour les images importées.