Mon objectif /appareil est proche d'un modèle que vous supportez. Puis-je utiliser le module du matériel quasi similaire ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1

Même si certains appareils photos présentent de nombreuses similitudes, ils ne sont pas identiques. En particulier, les réglages internes peuvent varier énormément d'une appareil à l'autre, même lorsqu'ils partagent le même capteur. Donc, si votre combinaison boitier/objectif exact n'est pas déclaré comme pris en charge, les images ne pourront pas être importées dans DxO PureRAW

Cependant, nous vous encourageons à ajouter votre besoin de combinaisons boitier/objectif ici: https://www.dxo.com/fr/supported-cameras/suggest-module/

Nous prenons en compte cette liste d'attentes dans notre planification de création de nouveaux modules optiques, en observant également les ventes mondiales, la popularité de l'appareil photo et de l'objectif, la contribution de correction éventuelle, etc...