Les différentes technologies de débruitage DxO : quelle méthode dois-je utiliser ?

Voici une comparaison des trois technologies de débruitage différentes proposées :

HQ : Débruitage rapide et de qualité, mais offre la plus petite quantité de débruitage parmi les trois méthodes.

PRIME : Analyse approfondie de l'image, détails optimaux et préservation des couleurs, pas de lissage. Le temps de traitement sera plus long que HQ, mais inférieur à DeepPRIME.

DeepPRIME : basé sur l'intelligence artificielle et proposant des résultats de meilleure qualité par rapport aux deux autres méthodes. Le temps de traitement varie en fonction du GPU de l'utilisateur.