Comment activer les versions d'essai du logiciel DxO ? J'ai essayé une démo DxO PureRAW et elle a expiré. Puis-je prolonger la période d'essai ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1

Aucun code d’activation n’est nécessaire pour utiliser la version d’essai, il vous suffit de choisir «essayer» pour commencer. L'essai se terminera après 30 jours, aucune autre action n'est requise si vous choisissez de ne pas acheter. VEUILLEZ NOTER: Il n'est pas possible de prolonger ou de redémarrer la période d'essai.