Puis-je ouvrir mon DNG créé à partir de DxO PureRAW avec DxO PhotoLab ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1

Les fichiers DNG exportés depuis DxO PureRAW sont des DNG linéaires, ce qui signifie qu'ils sont déjà dématriçés. Par conséquent, dans DxO PhotoLab, ils affichent l'icône «aucun module disponible» et l'info-bulle indique «certaines corrections ne sont pas disponibles avec les DNG linéaires». Cependant, ce n'est pas un problème car ces corrections ont déjà été appliquées au fichier. Si nécessaire pour modifier les corrections, veuillez revenir au fichier RAW d'origine et utiliser DxO PureRAW ou DxO PhotoLab.