DxO PureRAW est-il également disponible sous forme de plug-in pour Adobe Photoshop, Lightroom ou d'autres logiciels tiers non Adobe ?

DxO PureRAW est un programme indépendant, pas un plugin. DxO PureRAW propose une exportation directe vers les versions Adobe Photoshop Creative Cloud, les versions Lightroom Classic Creative Cloud et Photoshop Elements 18.0 et prend en charge ce flux de travail. Cependant, vous pouvez ouvrir des fichiers DNG linéaires dans n'importe quel programme photo prenant en charge ce format.