Pourquoi la taille des fichiers traités par DxO PureRAW augmente-t-elle autant ? La taille reste-t-elle importante même après avoir ensuite traité les images avec DxO PhotoLab par exemple ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1

Lorsque la sortie DNG est utilisée, DxO PureRAW produit les fichiers au format linéaire DNG, qui est un format d'image avec 3 informations de couleur par pixel (lorsqu'un fichier RAW n'a qu'une seule information de couleur par pixel), sans compression avec perte appliquée. Par conséquent, le fichier DNG de sortie est plus volumineux que le fichier RAW d'origine ou la sortie compressée JPG.