Qu'est-ce qu'une licence à vie ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 2018, 2, 3, 4

Une licence à vie signifie que la licence que vous possédez ne sera pas automatiquement facturée pour les mises à niveau. La licence continue de fonctionner uniquement sur les versions de système d'exploitation et de programmes hôtes tiers prises en charge au moment de l'achat. Cependant, afin de pouvoir maintenir la haute qualité de notre support technique pour les versions actuelles, il peut être nécessaire pour nous d'interrompre le support pour les versions précédentes après un certain temps.

VEUILLEZ NOTER : Une « licence à vie » s'applique uniquement aux achats effectués auprès de DxO Labs. Malheureusement, les achats antérieurs auprès d'autres sociétés ne sont pas acceptés.