Pourquoi ne proposer que 2 logiciels entièrement rénovées dans cette version 4 ? Quand prévoyez-vous de mettre à jour les autres?

Non seulement il y a eu dans Nik Collection 4 by DxO une rénovation / mise à jour des deux logiciels, Nik Viveza et Nik Silver Efex Pro, mais nous avons fait aussi une refonte technique complète du code source avec des langages de programmation modernes et notre équipe de développeurs a complètement réécrit ces deux application de fond en comble.

Modifications que vous pouvez voir : améliorations de l'interface utilisateur (IU) et de l'expérience utilisateur (UX). Changements que vous ne pouvez pas voir: Langages de codage modernes et plus efficaces, démarrage de la "fusion de Nik Collection Engine avec DxO Engine", éradication des bogues hérités, compatibilités avec les écrans haute définition HDPI.

Tout cela est une formidable refonte et c'est ce que l'équipe pouvait réaliser dans le temps imparti. C'est pour cette raison que nous n'avons aucune information concernant la rénovation d'autres logiciels pour le moment.