Nik Collection by DxO est-il compatible avec les puces Apple M1?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 4

Nik Collection 4 de DxO, sorti le 2 juin 2021, prend actuellement en charge la puce Apple M1 via la couche d'émulation Rosetta 2 uniquement. Nous n'avons pas d'autres informations concernant la compatibilité future pour le moment.

Pour que Nik Collection 4 by DxO apparaisse dans la version actuelle de Photoshop 22.x ou supérieure sur votre ordinateur Mac M1, veuillez suivre les étapes décrites dans cet article : https://support.apple.com/fr-fr/HT211861 :

1. Sélectionnez Photoshop dans le Finder.
  2. Dans le menu Fichier de la barre de menus, choisissez Obtenir des informations.
  3. Cochez la case "Ouvrir avec Rosetta"
  4. Redémarrez Photoshop.