Il me manque les boutons pour enregistrer / annuler et le menu des paramètres. Pourquoi les avez-vous supprimés?

Ceux-ci peuvent maintenant être trouvés dans le menu fichier pour trois raisons :

1. Nous avons supprimé ces boutons pour rendre l'interface moins encombrée

2. Il est désormais comparable à l'expérience utilisateur des logiciels modernes et est cohérent avec les interfaces logicielles actuelles.

3. Auparavant, les clients appuyaient simplement sur le bouton pour enregistrer leur image, et étaient ensuite frustrés et se plaignaient lorsque le logiciel écrasait la version précédente. En ayant à choisir une option dans le menu, ils seront plus consciencieux au moment de l'enregistrement en se trouvant dans le menu fichier avec deux choix possibles : «Enregistrer» qui écrasera le fichier d'origine et «Enregistrer sous» qui va créer un doublon avec les ajustements appliqués