Les grains que j'utilise avec la Nik Collection depuis de nombreuses années sont-ils toujours disponibles ? Puis-je toujours utiliser mes préréglages ?

Oui, ces grains sont disponibles et tous les préréglages précédents sont inchangés. Les préréglages présentent toujours les mêmes types de films et les mêmes grains disponibles comme auparavant. Tous les préréglages créés précédemment à partir des anciennes versions de Nik Collection by DxO vont être migrés vers Nik Collection 4 by DxO.