S’abonner

Quel est ce message d'avertissement lors du processus d'installation, vais-je perdre des données?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 4

 

La case à cocher sur la première fenêtre de dialogue du programme d'installation est là pour que les utilisateurs prennent connaissance des risques avant d'installer Nik Collection by DxO.

Si vous avez une version pré-DxO de Nik Collection installée (de Nik Software ou Google), Nik Collection by DxO va remplacer complètement cette version, et elle ne sera plus disponible sur l'ordinateur. L'avertissement est d'expliquer que DxO ne peut pas fournir la possibilité de récupérer vos anciens plugins Nik Collection car ils n'existent malheureusement plus. Nous vous encourageons vivement à créer une copie du programme d'installation utilisé pour installer votre ancienne version de Nik Collection avant d'installer Nik Collection by DxO, de sorte que si vous n'aimez pas Nik Collection by DxO, vous puissiez réinstaller votre ancienne version si nécessaire. Cependant, veuillez noter que si cette réinstallation ne fonctionne pas, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'offrir une assistance supplémentaire pour une version antérieure à Nik Collection by DxO.

Si vous avez une version précédente de Nik Collection by DxO installée, Nik Collection by DxO va remplacer entièrement cette version, et elle ne sera plus disponible sur l'ordinateur. Heureusement, si vous décidez d'utiliser votre ancienne version, au lieu de la mise à niveau, vous pourrez réinstaller cette ancienne version depuis votre compte client tant qu'elle est compatible avec la version actuelle de votre système d'exploitation ou vos logiciels hôtes.

 Veuillez voir aussi cet autre article : https://support.dxo.com/hc/fr/articles/115015301507

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires