Mes préréglages personnalisés seront-ils perdus si j'utilise le programme de désinstallation ? Comment puis-je les sauvegarder ?

Si vous installez Nik Collection 4 by DxO sur une version précédente de Nik Collection by DxO, les préréglages seront automatiquement migrés vers Nik Collection 4 by DxO. Si vous choisissez d'utiliser le programme de désinstallation de Nik Collection 4 by DxO pour désinstaller une version précédente de Nik Collection by DxO, assurez-vous de cocher la case pour conserver les préréglages personnalisés et importés, sinon ils seront malheureusement perdus.

Veuillez également consulter cet article : https://support.dxo.com/hc/fr/articles/115015301507