Mes préréglages personnalisés seront-ils perdus si j'utilise le programme de désinstallation ? Comment puis-je les sauvegarder ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 4

 

Si vous installez Nik Collection by DxO sur une version précédente de Nik Collection by DxO, les préréglages seront automatiquement migrés vers Nik Collection by DxO. Si vous choisissez d'utiliser le programme de désinstallation de Nik Collection by DxO pour désinstaller une version précédente de Nik Collection by DxO, assurez-vous de cocher la case pour conserver les préréglages personnalisés et importés, sinon ils seront malheureusement perdus. 

 

Veuillez également consulter cet article : https://support.dxo.com/hc/fr/articles/115015301507

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ?

Vous pouvez nous envoyer une demande
Envoyer une demande