Pourquoi n'est-il pas possible d'ouvrir des fichiers RAW ou au moins des DNG avec Nik Collection, pourquoi dois-je d'abord créer un TIFF, si j'utilise Adobe Lightroom ou DxO PhotoLab ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 2018, 2, 3, 4

Nik Collection n'a jamais été conçu pour être compatible avec les fichiers RAW. Il a été conçu à l'origine comme un plugin, il est donc compatible avec les images JPEG ou TIFF utilisant l'espace colorimétrique RVB. Nous vous recommandons d'utiliser DxO PhotoLab comme logiciel hôte pour les images provenant d'appareils photo / objectifs pris en charge et de les convertir au format TIFF, ou d'utiliser DxO PureRAW pour convertir votre image RAW d'un appareil photo / objectifs pris en charge au format JPEG.