Si je possède DxO PhotoLab 2 ESSENTIAL ou ELITE Edition, puis-je bénéficier d'une réduction sur l'achat ou la mise à niveau vers Nik Collection 2 by DxO?

Nous sommes désolés, nous souhaitons proposer Nik Collection 2 by DxO à tous les clients au même prix. Par conséquent, nous ne pouvons accorder de réductions supplémentaires aux utilisateurs de DxO PhotoLab 2 ou de versions antérieures. Lors de l'acquisition de Nik Collection 2 by DxO en tant que nouvel acheteur, vous devrez payer 149 €.

Si vous possédez déjà la version précédente, Nik Collection 2018 by DxO, vous n'avez pas à payer le prix fort pour Nik Collection 2 by DxO, vous ne payez que le prix de la mise à niveau. Le prix de la mise à jour de Nik Collection 2 by DxO est de 79 €.