Puis-je vendre ma licence gratuite de DxO PhotoLab 2 ESSENTIAL car je n'en ai pas besoin ?

Les licences sont automatiquement enregistrées sur votre compte lorsque vous achetez le logiciel. Vous ne pouvez donc pas vendre la licence à un autre client.

Les termes du contrat Accord de Licence d’Utilisation (EULA) accepté lors de l’installation du logiciel sont les suivants:

2.1 Sous réserve, (i) pour les Versions Commerciales du Logiciel, du complet paiement du montant indiqué dans la Facture et (ii) pour les Versions d’Essai du Logiciel, de l’observation des Limites indiquées lors du téléchargement, nous vous concédons la licence d’utilisateur unique, non-exclusive et non-transférable,

Comme la licence sera sous votre nom, conformément au contrat mentionné ci-dessus, une licence de votre compte n'est pas transférable, ni en tant que cadeau, ni à la vente.