J'ai déjà acheté Nik Collection 2018 y DxO, suis-je éligible à une mise à jour gratuite vers Nik Collection 2 by DxO?

Tous les achats effectués après le 22 mai 2019 donnent droit à une mise à niveau gratuite, mais les achats effectués avant cette date ne sont pas éligibles à une mise à jour gratuite car il s'agit d'une offre groupée totalement différente incluant une nouvelle version plus évoluée de la Nik Collection + le logiciel DxO PhotoLab 2 ESSENTIAL Edition. Aucune autre réduction supplémentaire, ni exception à la date de mise à niveau gratuite, ne sera accordée.