Pourquoi Nik Collection 2 by DxO a-t-il écrasé ma version existante de Nik Collection ?

Votre ancienne version de Nik Collection est écrasée par défaut car il s'agit Nik Collection 2 by DxO est une version mise à jour et il n'est pas nécessaire d'avoir des doublons.

Remarque: nous mentionnons explicitement durant le processus d'installation que les anciennes versions seront remplacées (voir la capture d'écran ci-jointe).

Une note spéciale pour les utilisateurs précédents de la Nik Collection par DxO:

Si vous ne souhaitiez pas effectuer de mise à niveau et voulez revenir à votre version précédente de Nik Collection by DxO, veuillez tout d'abord désinstaller la nouvelle installation de Nik Collection by DxO à l'aide du programme de désinstallation de votre ordinateur, connectez-vous à votre compte client et téléchargez votre version de Nik Collection by DxO, puis réinstallez le logiciel sur votre ordinateur.

Sur Mac OS:

Sur Windows: