Le problème de lisibilité des polices de caractères en 4k / Haute résolution a-t-il été résolu avec cette version de Nik Collection by DxO?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 2, 3, 4

Oui, cela a été corrigé dans Nik Collection by DxO. Comme vous le savez probablement, il s'agissait d'un problème rencontré avec la version précédente de la Nik Collection. Lorsque nos développeurs ont commencé à travailler sur un correctif pour cette compatibilité, il était impossible de savoir combien de temps il faudrait pour créer un correctif. En raison du temps qu'il a fallu et du coût pour résoudre ce problème, nous n'avons malheureusement pas pu intégrer cela dans Nik Collection 2018 by DxO.

Pour plus de détails, merci de bien vouloir consulter la note de versions de la Nik Collection.