Skylum Luminar et d’autres logiciels tiers seront-ils officiellement pris en charge par Nik Collection 3 by DxO ?

Officiellement, Nik Collection 3 by DxO est uniquement pris en charge par certaines versions des logiciels tiers Adobe Photoshop/Lightroom, Affinity Photo 1.8 et DxO PhotoLab 2.3 (ou version ultérieure). Les autres logiciels tiers ne sont pas supportés. Certaines solutions de contournement en ligne peuvent toutefois fonctionner, mais nous ne pouvons vous donner notre assistance sur celles-ci.