Je viens d'acheter DxO PhotoLab 2, suis-je éligible à une mise à jour gratuite vers DxO PhotoLab 3?

Si vous avez acheté DxO PhotoLab 2 après le 24 septembre 2019, vous êtes éligible à une mise à niveau gratuite vers DxO PhotoLab 3. Vous trouverez cette mise à jour gratuite dans votre compte client.

Toutes les autres mises à niveau de logiciels peuvent être achetées en ligne sur le site www.dxo.com à partir de la rubrique "Boutique" en haut à droite en choisissant "Mon compte".