S’abonner

Est-ce que je peux désinstaller une version antérieure de DxO OpticsPro/DxO PhotoLab après l'installation complète de DxO PhotoLab 3?

Oui. Les versions précédentes de DxO OpticsPro (versions 8, 9, 10 et 11)  et DxO PhotoLab 1 & 2 peuvent être désinstallées après l'installation complète de DxO PhotoLab 3.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires