J'ai acheté la Nik Collection 2 by DxO incluant gratuitement DxO PhotoLab 2 ESSENTIAL Edition, puis-je bénéficier d'une mise à jour gratuite de DxO PhotoLab 3 ESSENTIAL Edition ?

Les clients ayant reçu DxO PhotoLab 2 ESSENTIAL Edition dans le cadre de l'achat de la Nik Collection 2 by DxO ne peuvent pas bénéficier d'une mise à niveau gratuite vers DxO PhotoLab 3 ESSENTIAL Edition. Cependant, vous avez droit au tarif préférentiel de mise à niveau, qui peut être trouvé dans votre compte client.