Quelle est la différence entre DxO ViewPoint 3 et Perspective Efex en termes de fonctions ? De nouveautés ?

Il n'y a aucune différence entre DxO ViewPoint 3 et Perspective Efex en termes de fonctionnalités ou de caractéristiques.

L'avantage de DxO ViewPoint est la possibilité d'être utilisé de manière transparente en tant que plugin dans DxO PhotoLab.

L'avantage de Perspective Efex est d'être installé avec tous les autres plugins Nik et de faire de Nik Collection by DxO une suite complète de plugins.