DxO ViewPoint s'intègre parfaitement à DxO PhotoLab, est-ce que Perspective Efex peut aussi être intégré à DxO PhotoLab de la même manière ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 3, 4

Bien qu'il existe un bouton d'accès dans DxO PhotoLab pour lancer les plug-ins Nik Collection by DxO et donc le nouveau plugin Perspective Efex, DxO ViewPoint peut être utilisé directement à partir de l'interface DxO PhotoLab, contrairement à Perspective EFEX.