Puis-je combiner plusieurs plugins avec le flux de travail réversible ?

Cette fonctionnalité est compatible avec Adobe LightRoom Classic et DxO PhotoLab 2 & 3. Il n'est pas possible de combiner plusieurs plug-ins tout en utilisant un flux de travail réversible. Le flux réversible est limité à un seul plugin non destructif illimité dans les deux sens. La raison en est que l'utilisation du flux de travail réversible avec l'approche "multipage" TIFF va rendre le fichier TIFF beaucoup plus volumineux que le fichier d'origine car 2 images/couches/pages sont stockées dans le fichier + les paramètres Nik.

https://help-nikcollection3.dxo.com/fr/non-destructive-workflow