Le flux de travail réversible fonctionne-t-il dans Adobe Photoshop ou un autre logiciel hôte tiers ?

Le flux de travail réversible de Nik Collection by DxO, qui a été ajouté avec la version 3, n'est pas utilisable avec Adobe Photoshop car un flux de travail non destructif est déjà disponible en utilisant l'approche les objets dynamiques dans Photoshop. Le flux de travail réversible est officiellement compatible lors de l'utilisation des appliations Nik en mode autonome ou dans Adobe Lightroom ou DxO PhotoLab. Il peut fonctionner avec d'autres applications tierces, mais nous ne pouvons pas garantir la compatibilité, ni offrir de support, s'il est essayé.

https://help-nikcollection3.dxo.com/fr/non-destructive-workflow

https://helpx.adobe.com/fr/photoshop/using/nondestructive-editing.html