Pourquoi je ne peux pas utiliser de fichiers JPEG pour le workflow réversible? Pourquoi dois-je utiliser un TIFF pour ce flux de travail?

La raison pour laquelle vous devez utiliser un TIFF, et non un JPEG, est que la technologie TIFF utilisée pour le flux de travail réversible contient l'image d'entrée + l'image de sortie + les paramètres Nik, tandis que le format JPEG ne permet pas l'intégration des métadonnées nécessaires au sein même du fichier .