S'agit-il d'un flux de travail RAW réversible, et puis-je continuer à travailler en RAW dans Adobe Photoshop ou Lightroom ?

Nik Collection 3 by DxO n'est pas compatible avec les fichiers RAW. En effet, si vous choisissez une image et l'exportez vers n'importe quel plugin (sauf Perspective Efex), vous devez la convertir en fichier TIFF et cocher la case à côté de «Enregistrer et éditer plus tard» (située à côté de "Annuler" et "Enregistrer" pour bénéficier du flux de travail réversible. Le fichier TIFF nouvellement créé va bénéficier d'un nombre illimité d'allers-retours avec le plug-in où il a été modifié si la case "Enregistrer et éditer plus tard" a été cochée. Le dernier rendu enregistré dans le fichier TIFF peut ensuite être retravaillé si nécessaire dans Adobe Photoshop ou Lightroom, mais il ne sera pas possible à partir de ses applications de revenir à l'image d'origine.