S’abonner

J'ai vu un message dans la fenêtre du Selective Tool, je l'ai fermé et je ne le retrouve plus.

Malheureusement, si le Selective Tool a été fermé, tous les messages sont perdus et ne peuvent pas être récupérés.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires