Je viens d'acheter DxO ViewPoint 3, puis-je obtenir une réduction si j'achète Nik Collection 3 by DxO car cette nouvelle version inclut désormais Perspective Efex ?

L'achat de Nik Collection 3 by DxO contient bien plus que Perspective EFEX seul. La suite contient également les 7 autres plug-ins qui composent la Nik Collection. Nous ne sommes donc pas en mesure d'offrir une remise supplémentaire aux possesseurs de DxO ViewPoint.