Quelle est la différence entre DxO ViewPoint et Perspective Efex? Est-il utile d'acheter DxO ViewPoint si j'ai déjà Nik Collection 3 by DxO?

Si vous utilisez DxO PhotoLab, cela vaut la peine d'acheter DxO ViewPoint pour un meilleur flux de travail car son plugin s'intègre complètement dans DxO PhotoLab et apparait dedans sous forme de palette. Cependant, si vous ne possédez pas ou prévoyez pas d'acquérir DxO PhotoLab, il n'y a aucune raison d'acheter DxO ViewPoint, car il ne s'agira que d'un clône de Perspective Efex.