Le problème de taille des polices de caractère sur écran haute résolution 4k a-t-il été résolu avec cette version de Nik Collection 3 by DxO ?

À l'origine, les plug-ins n'ont pas été développés par DxO et n'ont pas été maintenus pendant de longues années par le précédent propriétaire. Malheureusement, avec des plugins avec une architecture logicielle obsolète, aucune autre amélioration de l'affichage n'est actuellement possible. Nos développeurs travaillent à les réécrire un à un en repartant de zéro, mais cela prend beaucoup de temps et nécessite encore un travail énorme. Nous sommes désolés, mais il n'y a rien à attendre de plus sur les moniteurs haute résolution 4k / 5k, à l'exception du Slective Tool. Merci pour votre patience.