Modification rapide - Dernière modification : Que se passera-t-il si mes images ont une orientation différente ?

L'effet appliqué sera exactement le même que le dernier plugin choisi, quelle que soit l'orientation. Par exemple, si vous appliquez un filtre gradué en haut de votre image A qui est en orientation portrait et que vous avez une image B en orientation paysage, après avoir appliqué "Dernière modification", il va toujours appliquer le filtre gradué au haut de l'image.