Dans le Selective Tool, j'ai sélectionné un filtre Nik, mais il ne s'ouvre pas ?

Veuillez ouvrir le Sélective Tool et cliquez sur le bouton Paramètres en bas à gauche. Ensuite, veuillez vérifier qu'à côté de "Appliquer Filtres favoris, Recettes et Dernière modification": l'option "Appliquer" dans Nik Collection est sélectionnée. Veuillez également vous assurer que vous avez sélectionné l'espace colorimétrique pris en charge (image RVB)