Comment fonctionne le flux de travail réversible ?

Si vous choisissez une image et l'exportez vers n'importe quelle application de Nik Collection (à l'exception de Perspective EFEX), vous devez la convertir en fichier TIFF et dans l'application cocher la case «Enregistrer et éditer plus tard (les fichiers sont plus volumineux)» (située à côté des boutons Annuler et Enregistrer) pour bénéficier du flux réversible. Le fichier TIFF nouvellement créé va bénéficier d'un aller-retour illimité dans l'application où il a été modifié si la case «Enregistrer et éditer plus tard (les fichiers sont plus volumineux)» a été cochée. Le dernier rendu enregistré dans le fichier TIFF peut ensuite être retravaillé si nécessaire dans Adobe Photoshop ou Lightroom, mais il ne sera pas possible à partir de ces applications de revenir à l'image d'origine. Pour des informations plus détaillées et des captures d'écran, consultez le manuel d'utilisation ici.