Si j'achète maintenant l'offre groupée Nik Collection 3 by DxO + DxO PhotoLab ELITE Edition, serai-je éligible à une mise à niveau gratuite lorsque vous lancerez la nouvelle version de DxO PhotoLab ?

Si vous achetez l'offre groupée Nik Collection 3 by DxO + DxO PhotoLab 3 ELITE Edition, vous ne serez pas éligible à une mise à niveau gratuite vers la nouvelle version de DxO PhotoLab, mais vous serez éligible au tarif préférentiel visible normalement réservé à nos clients dans votre compte. Les mises à jour mineures et corrections de bugs dans DxO PhotoLab 3 restent bien sûr gratuites.