Puis-je continuer à utiliser DxO PhotoLab 2 Essential si je ne mets à niveau que Nik Collection by DxO + futures implications de mise à niveau ?

Si vous avez initialement acheté Nik Collection 2 by DxO incluant DxO PhotoLab 2 ESSENTIAL Edition, et que vous choisissez de ne mettre à niveau que Nik Collection vers la version 3, votre nouvelle version sera également compatible avec DxO PhotoLab 2, tant que celui-ci sera passé à la dernière version 2.4. Vous pouvez choisir de mettre à niveau DxO PhotoLab 2 ESSENTIAL Edition ultérieurement à un tarif préférentiel visible dans votre compte client.