J'ai activé mon plug-in de DxO ViewPoint et vois toujours l'option "Activer DxO ViewPoint" dans DxO PhotoLab, pourquoi ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1, 2, 3, 4, 5

 

Cela signifie probablement que vous n'avez activé que le plug-in DxO ViewPoint 1.

Nous vous recommandons d'acheter la dernière version de DxO ViewPoint qui apporte de nouvelles fonctionnalités par rapport à DxO ViewPoint 1.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ?

Vous pouvez nous envoyer une demande
Envoyer une demande