Comment puis-je migrer ma base de données de DxO OpticsPro (>7) vers DxO PhotoLab?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 4, 5

Sous Windows, DxO PhotoLab ne migre pas automatiquement la base de données et les préréglages des versions précédentes.

ATTENTION: cette procédure remplace la base de données DxO PhotoLab par la base de données DxO OpticsPro (>7). En conséquence, tous les projets ou les réglages personnalisés réalisés dans DxO PhotoLab sont perdues (si l'option sidecars est désactivée).

Importation de la base de données DxO OpticsPro dans DxO Photolab:

• Ouvrir PhotoLab
  • Sélectionnez Fichier > DxO PhotoLab Database > Restore une sauvegarde DxO OpticsPro / PhotoLab
  • Parcourez le dossier C:\Users\xxxxxxx\AppData\Roaming\DxO\DxO PhotoLab 4 ou 5\Database\ et remplacez l'extension par la sauvegarde de la base de données DxO OpticsPro
  • La base de données DxO OpticsPro ... est correctement restaurée