Ma combinaison appareil-objectif est indiquée sur le site, mais DxO PhotoLab n’installe pas le module.

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1, 2, 3, 4

Votre version de DxO PhotoLab est probablement obsolète.

Dans DxO PhotoLab, - aller dans « rechercher des mises à jour » qui se trouve dans le menu Aide de Windows et dans le menu DxO PhotoLab sur Mac - et installer la dernière mise à jour si elle est disponible.

Si votre édition de DxO PhotoLab est bien à jour, il est fort probable que vous possédez une version antérieure qui ne supporte pas votre appareil photo ou votre objectif.

Nous vous suggérons alors de télécharger une version d'essai de DxO PhotoLab afin de vérifier que votre combinaison boitier-objectif est bien prise en charge.

Vous pouvez acheter la mise à jour et mettre ainsi à niveau votre programme vers la dernière version majeure du logiciel à un prix réduit depuis votre compte client.

Merci de noter que l’accès au tarif mise à jour est disponible uniquement si vous possédez déjà une licence payante de DxO OpticsPro ou DxO PhotoLab.