Puis-je utiliser les modules optiques DxO conçus pour un boîtier particulier sur un autre boîtier similaire (par exemple les modules d’un Nikon D7000 sur un Pentax K-5, les deux boîtiers partageant le même capteur) ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1, 2, 3, 4, 5

Non. Même si quelques boîtiers présentent de nombreuses similitudes, ils ne sont pas identiques. En particulier, les réglages internes peuvent varier énormément d'un boîtier à l'autre, même lorsque ces boîtiers partagent le même capteur. Par conséquent, chaque module optique DxO ne s'applique qu’au couple boîtier-objectif pour lequel il a été conçu.

Si aucun module optique DxO n'est disponible pour votre matériel, il vous est toujours possible d’appliquer des corrections manuelles.