Impossible de traiter une image dans DxO PhotoLab

Version(s) concernée(s) par ces informations: 4

Solution:

Veuillez démarrer DxO PhotoLab en tant qu'administrateur en cliquant avec le bouton droit de la souris sur son icône et en sélectionnant "Exécuter en tant qu'administrateur" et réessayez de traiter

Si cela fonctionne, veuillez vérifier si Garmin ou Binisoft sont installés sur votre ordinateur. Si oui, veuillez mettre à jour ces logiciels vers la dernière version.

Vous pouvez également accéder aux propriétés de DxO PhotoLab et choisir "Exécuter ce programme en tant qu’administrateur"

Si cela ne fonctionne pas, veuillez vérifier si l'antivirus avast est installé.

Dans les préférences d'Avast, veuillez ajouter en tant qu'exclusion dans "l'agent actions suspectes" ces exceptions:

"C:\Program Files\DxO\DxO PhotoLab 4\DopCor.exe"
"C:\Program Files\DxO\DxO PhotoLab 4\DxO.PhotoLab4.exe"