La gomme - à partir- de la palette réglages locaux est inactive. La gomme apparait avec un cercle rouge barré.

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1, 2, 3, 4, 5

La gomme - à partir- de la palette réglages locaux est inactive.
La gomme apparait avec un cercle rouge barré.

si aucune zone de réglages locaux n' est trouvée dans l' image/le calque, la gomme apparait avec un cercle rouge barré car aucune zone ne peut être désélectionnée

A noter que la gomme n' est pas faite pour effacer un élément dans la photo, pour cela, il faut utiliser l' outil "réparation"​