DxO PhotoLab installé sur un ordinateur avec un disque dur externe Western Digital, se bloque.

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1, 2, 3, 4, 5

Si vous avez un disque dur externe Western Digital (tel que le Passport Ultra) et que les logiciels WD Backup, Security, et Drive utilities sont été installés, le disque dur peut également avoir installé une programme appelé RCR et Game qui pose problème.

Supprimer ce dernier programme avec tous les fichiers et dossiers associés pourra éliminer les causes de dysfonctionnement de DxO PhotoLab.